Diese Website verwendet Cookies, um Ihren Besuch effizienter zu machen und Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit zu bieten. Mit klicken des Buttons "akzeptieren und zustimmen" stimmen SIe der Verwendung von Cookies zu. 

Konditorei Spezialitäten

torten

Torten und Kuchen wechselnd ständig tagesfrische Herstellung. z.B. Lübecker Nußtorte, Mohn-Marzipantorte, Schwarzwälder Kirschtorte, Baisertorte, Himbeer-Mascarponetorte, Himbeertorte, Käsetorte, Käse-Mohntorte, Käse-Sahnetorte, Mozarttorte, Levantiner-Hasenußtorte, Sachertorte, Frankfurter Kranz, Heidelbeertorte, Buchweizentorte u.v.m.

kuchen

Kuchen ebenfalls tagesfrische Herstellung, ständig wechselnd, z.B. Kirschstreuselkuchen, Apfelstreuselkuchen, Hannoverscher Apfelkuchen, Käse-Aprikosenkuchen, Kopenhagener Kuchen, Birnen-Grießkuchen, Eierschecke Dredner Art, Apfel-Mohnkuchen, Butter- und Streuselkuchen sowie saisonale Kuchen: Pflaumen, Erdbeer, Heidelbeerkuchen u.v.m.